Новостная лента

Релиз обновленной версии CIMCO Machine Simulation

Компания CIMCO, разработчик программных решений для автоматизации производства, объявила о выходе обновленной версии продукта CIMCO Machine Simulation 8.00.48. Свежий релиз включает в себя поддержку моделей станков Haas и множество других улучшений.

Итоги конференции “Построение эффективного машиностроительного производства-2018”

23 октября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась очередная конференция “Построение эффективного машиностроительного производства”. На мероприятии, организаторами которого выступили компании ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика, были продемонстрированы решения и предложены продукты для создания современной модели производственного цикла, включающего конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

Релиз нового продукта CIMCO Machine Simulation

Компания CIMCO, датский разработчик популярных программных продуктов для работы с УП станков с ЧПУ, объявила о выпуске нового дополнения к редактору Cimco Edit - CIMCO Machine Simulation. Данный продукт служит для верификации G-кода, помогая предотвратить ошибки и столкновения рабочих органов станка.

Конференция “Построение эффективного машиностроительного производства-2018”

Группа компаний ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика при поддержке VADZA, DMG MORI, Columbus, ЦИФРА, Информконтакт приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной созданию современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

Анонсирована новая версия Web-клиента CIMCO MDC-Max

Компания CIMCO A/S, разработчик популярных программных продуктов для автоматизации производства, раскрыла подробности работы над новой версией Web-клиента MDC-Max, пригодного для использования на планшетах, смартфонах и дисплеях с сенсорными экранами.

Симуляция обработки прямо в Cimco Edit

CIMCO Machine Simulation - это новое дополнение к самому популярному в мире редактору УП Cimco Edit, которое помогает предотвратить ошибки и столкновения рабочих органов станка, что в худшем случае может обернуться для производства дорогостоящим ремонтом.

CIMCO Edit 8 на русском языке

Компания "ЛО ЦНИТИ", дилер программных продуктов CIMCO в России, разместила в свободном доступе русифицированную версию ПО CIMCO Edit 8.