Новости за 2019 год

Выпущена серия видеороликов о CIMCO Machine Simulation

Компания CIMCO выпустила серию видеороликов про свой новый продукт CIMCO Machine Simulation, в которой подробно рассматриваются различные возможности программного обеспечения. Из видео пользователь сможет узнать о многих полезных функциях софта, например, о том, как загружать и добавлять станки, а также о настройке функции сканирования.

CIMCO DNC-Max стал поддерживать протокол сетевой связи Modbus TCP

Протокол сетевой связи Modbus TCP теперь доступен в CIMCO DNC-Max как интегрированный протокол обмена сообщениями, который можно настроить как любой другой порт. Протокол обеспечивает прямую связь между DNC-Max и PLC, поддерживающими Modbus, что устраняет необходимость в промежуточных сетевых устройствах для преобразования сигналов PLC в сообщения.

5-осевая твердотельная симуляция в CIMCO Edit

Компания CIMCO объявила, что теперь программный пакет CIMCO Edit поддерживает 5-осевую твердотельную симуляцию. Функция Solid Simulation использовалась в CIMCO Edit в течение нескольких лет для 3-осевой и токарной обработки. Теперь, благодаря новому модулю, который обеспечивает более высокую точность рендеринга, в обновленной версии появилась 5-осевая симуляция.