Новостная лента

Новые функции и поддержка станков OKUMA в CIMCO Machine Simulation

Компания CIMCO сообщила о появлении новых возможностей в своем ПО для верификации G-кода CIMCO Machine Simulation. Обновления коснулись функции удаления материала заготовки, представлен новый редактор конфигурации станков, продукт начнет поддерживать станки OKUMA.

Как CIMCO MDC-MAX помогает компании LPM Production увеличить производительность

LPM Production A/S имеет многолетний опыт работы с токарными и фрезерными станками, однако до установки CIMCO MDC-Max они не были полностью уверены, будет ли их новый производственный проект прибыльным, а также не могли выяснить точную причину проблем, возникающих в ходе его выполнения.

Выпущена серия видеороликов о CIMCO Machine Simulation

Компания CIMCO выпустила серию видеороликов про свой новый продукт CIMCO Machine Simulation, в которой подробно рассматриваются различные возможности программного обеспечения. Из видео пользователь сможет узнать о многих полезных функциях софта, например, о том, как загружать и добавлять станки, а также о настройке функции сканирования.

CIMCO DNC-Max стал поддерживать протокол сетевой связи Modbus TCP

Протокол сетевой связи Modbus TCP теперь доступен в CIMCO DNC-Max как интегрированный протокол обмена сообщениями, который можно настроить как любой другой порт. Протокол обеспечивает прямую связь между DNC-Max и PLC, поддерживающими Modbus, что устраняет необходимость в промежуточных сетевых устройствах для преобразования сигналов PLC в сообщения.

5-осевая твердотельная симуляция в CIMCO Edit

Компания CIMCO объявила, что теперь программный пакет CIMCO Edit поддерживает 5-осевую твердотельную симуляцию. Функция Solid Simulation использовалась в CIMCO Edit в течение нескольких лет для 3-осевой и токарной обработки. Теперь, благодаря новому модулю, который обеспечивает более высокую точность рендеринга, в обновленной версии появилась 5-осевая симуляция.

Выпущен новый веб-клиент CIMCO DNC-Max

Компания CIMCO объявила о выпуске веб-клиента второго поколения CIMCO DNC-Max, который входит в состав версии 8.05.02 программного обеспечения CIMCO. Новый веб-клиент DNC-Max разработан с нуля на основе передовых технологий, аналогичных тем, что использовались при создании веб-клиента MDC-Max. Они делают клиент более быстрым и отзывчивым, а также дают возможность работать без обновления браузера. MDC-Max и DNC-Max теперь имеют общий экран входа (и, фактически, один и тот же веб-сервер), позволяющий быстро и легко переключаться между клиентами.

Релиз обновленной версии CIMCO Machine Simulation

Компания CIMCO, разработчик программных решений для автоматизации производства, объявила о выходе обновленной версии продукта CIMCO Machine Simulation 8.00.48. Свежий релиз включает в себя поддержку моделей станков Haas и множество других улучшений.

Итоги конференции “Построение эффективного машиностроительного производства-2018”

23 октября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась очередная конференция “Построение эффективного машиностроительного производства”. На мероприятии, организаторами которого выступили компании ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика, были продемонстрированы решения и предложены продукты для создания современной модели производственного цикла, включающего конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).

Релиз нового продукта CIMCO Machine Simulation

Компания CIMCO, датский разработчик популярных программных продуктов для работы с УП станков с ЧПУ, объявила о выпуске нового дополнения к редактору Cimco Edit - CIMCO Machine Simulation. Данный продукт служит для верификации G-кода, помогая предотвратить ошибки и столкновения рабочих органов станка.

Конференция “Построение эффективного машиностроительного производства-2018”

Группа компаний ЛО ЦНИТИ и НИП-Информатика при поддержке VADZA, DMG MORI, Columbus, ЦИФРА, Информконтакт приглашают специалистов Вашего предприятия принять участие в конференции, посвященной созданию современной модели производственного цикла, включающего: конструкторскую (CAD) и технологическую подготовку производства (CAM), мониторинг и эффективное использование станков с ЧПУ (MDC), автоматизированное управление производством (MRP) и ремонтами (ТОиР).